Трамп заявил, что после Пасхи число смертей от коронавируса не снизится до июня

0

 

Дональд Трамп заявил, что официальные лица США ожидают, что число случаев коронавируса в Соединенных Штатах «увеличится» в период пасхального воскресенья, что полностью изменило его разговор об открытии большей части страны к 12 апреля.

Президент, во время утреннего интервью Fox News , продолжил фокусироваться на количестве погибших в Америке, сказав следующее: «К концу июня, может быть, 1 июня, мы думаем … смерть будет … довел до очень низкого числа «.

Несмотря на пересмотр своих временных рамок распространения вируса, спадающего на территории США, Трамп заявил, что страна «приближается» к «победе», которую он снова назвал «войной» против вспышки болезни COVID-19.

Это произошло из-за того, что его главный специалист по инфекционным заболеваниям Энтони Фаучи вернулся по телевидению, заявив, что в США может быть до 100 000 смертей от вируса.

«У нас очень низкий уровень морали», — сказал Трамп. «И для этого есть причины».

Он утверждал, что, если бы его администрация не предприняла определенных шагов, таких как запрет на въезд в Китай , 2,2 миллиона американцев могли погибнуть. (Число погибших в США сейчас превышает 2000 человек.)

Через два дня после того, как он ввел карантин и строгие ограничения на поездки в Нью-Йорк, а также в некоторые районы Нью-Джерси и Коннектикута, президент задал вопрос о закрытии аэропортов, чтобы помочь остановить распространение вируса. «Мы смотрим на то, чтобы открыть вещи, прежде чем закрывать» в более открытых общественных местах. Не объясняя, он сказал, что закрывать такие объекты, как аэропорты, будет слишком сложно, предполагая, что экономический удар будет слишком высоким.

На следующий день после того, как спикер Нэнси Пелоси назвала раннюю реакцию г-на Трампа на предупреждения, что вирус направлялся в Соединенные Штаты «смертельно», президент назвал калифорнийского демократа «больным щенком».

«У нее много проблем, на мой взгляд», — сказал он, не предоставив подробностей по поводу этих предполагаемых проблем. «Что-то не так с женщиной».

Затем президент обрушился на Сан-Франциско, где живет г-жа Пелоси, назвав его «трущобами» и заявив, что федеральное правительство может взять под контроль регион для решения его предполагаемых проблем.

Президент появился в режиме полной кампании, поскольку он не может проводить свои подписные митинги, утверждая, что «Сонный Джо даже не знал бы, что происходит». Это было копанием бывшего вице-президента Джо Байдена , предполагаемого кандидата в президенты от Демократической партии, который, как утверждает г-н Трамп, психически слаб.

Совместные организаторы «Fox & Friends» также были в режиме кампании, спрашивая г-на Трампа о высоких рейтингах одобрения губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо в  связи с тем, как он справился с эпидемией вируса в этой стране. Президент ответил, что г-н Куомо смог отреагировать на вспышку только так, как он сделал, благодаря федеральной помощи, которую он получил зеленым светом. Он также сказал, что будет «любить» баллотироваться против губернатора Нью-Йорка на всеобщих президентских выборах.

В еще один ошеломляющий момент своего срока г-н Трамп, по-видимому, заявил, что Соединенные Штаты должны иметь более конфронтационные отношения с Германией и более тесные отношения с Россией, потому что тогдашний Советский Союз потерял «50 миллионов человек», сражающихся на стороне Соединенных Штатов. Штаты — против нацистской Германии. «Никто не говорит об этом», — сказал он, исключая холодную войну между США и СССР, которая последовала за этой мировой войной.

Он сказал утреннему шоу консервативной новостной сети, что будет разговаривать с президентом России  Владимиром Путиным  после интервью «Fox & Friends». Г-н Трамп подвергался критике за то, что порой он исполнял капризы г-на Путина, хотя его администрация ввела санкции против россиян за вмешательство в выборы 2016 года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.