Россия отправит медицинскую помощь в Италию

0

 

России военные начнут посылать медицинскую помощь Италии в воскресенье , чтобы помочь ему в бой с коронавируса следующий заказ от Владимира Путина, сказал министерство обороны России в заявлении.

В субботу Путин говорил с премьер-министром Италии Джузеппе Конте, заявил Кремль, добавив, что российский лидер предложил свою поддержку и помощь в виде мобильных дезинфекционных машин и специалистов, чтобы помочь наиболее пострадавшим регионам Италии.

Италия зафиксировала скачок смертности от коронавируса почти на 800 человек в субботу, в результате чего число пострадавших в мире пострадало почти до 5000 человек.

Министерство обороны России заявило, что военно-транспортные самолеты доставят восемь мобильных бригад военных медиков, специальных дезинфицирующих транспортных средств и другого медицинского оборудования в Италию с воскресенья.

Россия также направит около 100 военных специалистов по вирусологии и эпидемиям, сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на министерство обороны.

Россия сама имеет зарегистрировано 306 случаев заражения вирусом, большинство из которых в Москве, и один случай смерти от коронавируса.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.