Менеджер Арсенала Микель Артета чувствует себя хорошо после заражения коронавирусом

0
Микель Артета
Положительный результат теста на коронавирус Микел Артета

Менеджер «Арсенала» Микель Артета говорит, что «чувствует себя уже лучше» после положительного результата теста на коронавирус.

Артиллеристы закрыли свои тренировочные площадки, в то время как сотрудники, недавно имевшие контакт с Артетой, самоизолируются.

«Спасибо за ваши слова и поддержку», — написал 37-летний испанец в Twitter. «Мы все сталкиваемся с огромной и беспрецедентной проблемой.

«Здоровье каждого — это все, что имеет значение сейчас. Защитите друг друга, следуя инструкциям», — добавил он.

«Мы пройдем через это вместе».

Весь элитный футбол в Британии был приостановлен как минимум до 3 апреля в результате пандемии, и Артета добавила в своем твиттере: «Молодец, Премьер-лига, для принятия правильных решений».

Арсенал ожидает, что «значительное количество людей» самоизолируется, включая полный состав первой команды.

«Здоровье наших людей и широкой общественности является нашим приоритетом, и именно на это мы нацелены», — заявил управляющий директор «Арсенала» Винай Венкатешам в четверг.

«Мы ведем активный диалог со всеми соответствующими людьми, чтобы должным образом справиться с этой ситуацией, и мы надеемся вернуться к тренировкам и играм, как только позволит медицинская консультация».

Несколько игроков Gunners ушли в самоизоляцию после того, как владелец Olympiakos Эвангелос Маринакис заразился коронавирусом.

«Арсенал» сказал, что 52-летний Маринакис встретился с рядом своих игроков, когда 20 февраля «канониры» принимали греческую сторону в матче Лиги Европы.

В среду артиллеристы заявили, что ни один из игроков или сотрудников не будет проверен на коронавирус.

Защитник «Манчестер Сити» Бенджамин Менди делает самоизоляцию в качестве меры предосторожности после того, как член его семьи был помещен в больницу с симптомами коронавируса.

Три игрока первой команды Лестер-Сити также изолировали себя после проявления симптомов коронавируса.

Футбол был приостановлен в Италии, Испании, Франции, Германии, Нидерландах, Португалии и США.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.