Итальянские врачи рассказали, что нужно расставить приоритеты для тех, кто выживет

0
Итальянские врачи и медсестры получили указание оставить тех, кто вряд ли выживет после вспышки коронавируса, без лечения, поскольку больницы там испытывают невероятную нагрузку.
С более чем 10000 случаев COVID-19 в стране , больницы недоукомплектованы и недостаточно подготовлены для всплеска пациентов.
В результате персонал больницы должен решить, какие пациенты получают спасательные средства, такие как вентиляторы.
Врач в Милане сказал, что в ее больнице много молодых пациентов с коронавирусом, которые нуждаются в серьезной помощи.

Неаполь, ИталияМужчина бежит по пустой улице с Mt. Везувий на заднем плане, в центре Неаполя, на юге Италии

«Многим пациентам нужна помощь с дыханием, но не хватает вентиляторов», — сказала она, сообщает ITV.
«Они сказали нам, что с этого момента нам придется выбирать, кого интубировать — приоритет достанется молодым или тем, у кого нет сопутствующих заболеваний».
Руководства, опубликованные Итальянским колледжем анестезии, анальгезии, реанимации и интенсивной терапии, требуют от врачей и медсестер сортировать пациентов, чтобы определить, кого они должны сохранить.
Те, кто слишком стар, чтобы выжить после коронавируса, останутся умирать, как и те, у кого есть значительные сопутствующие заболевания.

Фармацевт носит маску, когда она разговаривает с человеком, держащим дистанцию, возле аптеки в Милане, Италия, в среду, 11 марта 2020 года. Картина: Клаудио ФурланФармацевт носит маску, когда она разговаривает с человеком, держащим его на расстоянии, возле аптеки в Милане, Италия, в среду, 11 марта 2020 года.

Поскольку более молодые и здоровые люди, возможно, не нуждаются в таком большом количестве лечения, они получат приоритет для освобождения больничных коек.
«То, что может быть относительно коротким курсом лечения у более здоровых людей, может быть более длительным и более ресурсоемким в случае пожилых или более хрупких пациентов», — говорится в руководстве.
Эта мера основывается на медицинской помощи военного времени, когда так много травм требовали жестокого выбора.
В одной из больниц Милана пациенты старше 60 лет не проходят интубацию.

Медработники стоят возле палатки, которая была установлена ​​возле отделения скорой помощи больницы Кремоны на севере Италии.Медработники стоят возле палатки, которая была установлена ​​возле отделения скорой помощи больницы Кремоны на севере Италии.

Те, кто находится в интенсивной терапии для не-коронавирусных заболеваний, также подлежат сортировке.
Двухпроцентная смертность от коронавируса поступает из больниц, которые хорошо оснащены и способны справиться с количеством пациентов.
Показатель смертности от коронавируса в Италии сейчас близок к семи процентам.
Эксперты прогнозируют, что до 70 процентов австралийцев могут заразиться коронавирусом, если пандемия распространяется без сдерживания.

Статистика с 2018 года показала, что в Австралии было 62 000 больничных коек.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.