Вся Италия заблокирована для борьбы с коронавирусом

0
Италия распространила свои меры по блокированию коронавируса , включая запрет на публичные собрания, на всю страну.
Премьер-министр Джузеппе Конте объявил о переходе после того, как число погибших в результате вспышки болезни в стране возросло на 97 человек, в результате чего погибло 463 человека.
На севере Италии на карантине находилось уже 16 миллионов человек , а новые меры повлияли на движение 60 миллионов человек.
А координатор интенсивной терапии в кризисном отделении в северном регионе сказал, что система здравоохранения в Ломбардии была «одним шагом от коллапса», как он описал «цунами пациентов».

Итальянское правительство объявило, что оно распространит меры по борьбе с коронавирусом на всю страну.

На выходных были объявлены ограничения на поездки в отдельных районах.
Остальная часть страны теперь присоединится к северным провинциям, находящимся под замком — один из самых жестких ответных мер, предпринятых за пределами материкового Китая, чтобы взять под контроль пандемию Covid-19.
Координатор интенсивной терапии в кризисном отделении в северном регионе Ломбардия сказал CNN, что система здравоохранения Ломбардии была «в одном шаге от коллапса», несмотря на усилия по освобождению больничных коек.

 

«Теперь нас заставляют организовывать интенсивную терапию в коридорах», — сказал Антонио Пезенти.
«Мы освободили целые отделения больницы, чтобы освободить место для серьезно больных людей.
Он описал видение «цунами пациентов», добавив, что к концу месяца в больнице может находиться 18 000 пациентов, если вирус продолжит распространяться.

Общественные мероприятия отменены

Указ разрешает отменять все публичные мероприятия, а воздействие будет включать в себя кинотеатры, свадьбы, похороны, бары, рестораны и все спортивные мероприятия.
«Наши привычки должны измениться , должны измениться сейчас, мы все должны отказаться от чего-то во благо Италии», — говорит Конте, добавляя, что меры вступят в силу сегодня.
Правительство также приняло указ о прекращении всех видов спорта, в том числе футбольных матчей серии А, заявил премьер-министр.

Спортивные мероприятия, в том числе футбольные матчи серии А, будут прекращены в рамках расширенных мер.

«Красной зоны не будет», — сказал Конте журналистам, ссылаясь на карантинный приказ, который он подписал в отношении обширной полосы северной Италии с населением 16 миллионов человек в выходные дни.
«Там будет Италия» как охраняемая территория, сказал он.
Общенациональный указ также продлевает закрытие школ в Италии до 3 апреля. Школы в центре и на юге Италии, которые были закрыты из-за вируса, должны были открыться 16 марта.

Число случаев заболевания коронавирусом в Италии возросло в Италии, зафиксировав наибольшее число случаев заражения за пределами Китая.

По состоянию на вечер понедельника Италия зарегистрировала еще 1807 подтвержденных случаев на общую сумму 9 172. С этими цифрами Италия снова обогнала Южную Корею как страну с большинством случаев за пределами Китая. Число людей с вирусом , который умер увеличилось до 463.
Премьер-министр также поручил молодым людям в большей части Италии, которые собирались ночью, выпить и хорошо провести время во время чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, которая началась 21 февраля.
«Эта ночная жизнь … мы больше не можем этого допустить», — сказал Конте.

Северная Италия, включая Милан, была закрыта на выходных. Коронавирусные меры теперь распространены на всю страну.

В соответствии с указом выходного дня, который распространяется на северные регионы, пабы, рестораны и кафе должны закрываться в сумерках. Теперь обязательные ранние часы затронут всю запертую Италию.
В субботу вечером, встревоженные слухами о карантине на севере, многие итальянцы покинули целевые районы в северной «красной зоне». был закрыт в воскресенье.

Около 16 миллионов жителей живут в этом первом поселении на севере в густонаселенной Ломбардии, которая включает в себя Милан и 14 провинций на севере, включая Венецию.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.