В массовой стрельбе в Германии подозревается крайне правая организация

0
Федеральная прокуратура берет на себя ответственность за расследование расстрела в немецком городе Ханау, в результате которого погибли 11 человек, на фоне сообщений, что подозреваемый мог иметь крайне правый мотив.
Федеральная прокуратура в Карлсруэ, которая занимается серьезными преступлениями, заявила, что планирует провести пресс-конференцию позднее в четверг.

Автомобиль, который был поврежден во время стрельбы, покрыт термопленкой и припаркован у стойки на сцене в Ханау, Германия.Автомобиль, который был поврежден во время стрельбы, покрыт термопленкой и припаркован у стойки на сцене в Ханау, Германия. (AP)

Немецкое информационное агентство dpa сообщило, что полиция изучает видео, которое подозреваемый мог выложить в Интернете несколькими днями ранее, в котором он подробно описывает теорию заговора о жестоком обращении с детьми в Соединенных Штатах.
Девять человек были убиты в двух кальянных барах за ночь.
Позже полиция сообщила, что они обнаружили тела подозреваемого стрелка и другого человека в доме недалеко от второго бара.

Полиция стоит на страже после резни в Ханау, Германия.Полиция стоит на страже после резни в Ханау, Германия. (AP)

Пресс-секретарь прокуратуры Ханау Маркус Юнг подтвердил число погибших, но отказался комментировать сообщенное видео или предоставить информацию о подозреваемом или жертвах.
«Мы не верим, что были новые нападавшие», — сказал он.

Пуля лежит на земле после массовой стрельбы в Ханау, Германия.Пуля лежит на земле после массовой стрельбы в Ханау, Германия. (AP)

Офицеры опечатали и обыскали квартиру в районе Кессельштадт Ханау, недалеко от места одной из стрельб.
Полиция заявила, что работа по подтверждению личности двух тел в доме все еще продолжалась, и они не смогли сразу сообщить подробности ни о них, ни о личности жертв ранних расстрелов.

Стрелок застрелил как минимум трех человек в Ханау, а затем поехал в Кессельштадт, чтобы убить еще пятерых.Стрелок застрелил как минимум трех человек в Ханау, а затем поехал в Кессельштадт, чтобы убить еще пятерых. (9)

Ранее полиция сообщила, что из места первого нападения была замечена темная машина, а на месте происшествия, расположенном примерно в 2,5 км, было сообщено о другой стрельбе.
Полицейские роились в центре Ханау, оцепляя территорию. Можно было увидеть автомобиль, покрытый термопленкой, с разбитым стеклом рядом с ним. Судмедэксперты в белых комбинезонах собрали улики.

Ханау с населением около 100 000 человек расположен в 20 км к востоку от Франкфурта и находится в штате Гессен.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.