Российские дипломаты помешали Трампу сыграть в гольф

0

Российские дипломаты помешали Трампу сыграть в гольф

прочитано 1913 раз


Происки политических противников главы Белого дома довели Москву и Вашингтон до скандала

Высылка российских дипломатов из США была местьюэкс-президента Барака Обамы Дональду Трампу. Об этом говорится в книге «Оченьстабильный гений», написанной американскими авторами.

Как выяснилось, победивший на выборах, но еще не вступившийв должность новый лидер отмечал Рождество 2016 г. у себя в поместье во Флориде. Утром29 декабря он вышел на поле сыграть в гольф, как вдруг услышал сообщение CNN отом, что уходящая администрация решила наказать Россию за вмешательство вамериканские выборы и высылает из страны 35 дипломатов.

«Трамп был раздражен, что администрация Обамыпредприняла такой агрессивный выпад против России без консультаций с ним«,– приводит ТАСС выдержку из книги.

Соратники Трампа стали звонить российской стороне,уговаривая не предпринимать ответных действий до инаугурации нового президента.Ожидалось, что администрация Трампа вновь откроет российские представительства.Но после вступления Трампа в должность ничего не изменилось, и летом 2017 г. изРФ выслали несколько десятков американских дипломатов, а отношения Москвы сВашингтоном оказались самыми напряженными со времен холодной войны.

Фоторепортаж
Трамп поставил гранатомет на лимузин

Российские дипломаты помешали Трампу сыграть в гольф

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.