Найденная в лесу девочка получила от следователей СК плюшевого медведя

0

Найденная в лесу девочка получила от следователей СК плюшевого медведя

Пятилетняя девочка, блуждавшая в лесу в Нижегородской области три дня, получила от сотрудников следственного управления СК России плюшевого медведя, сообщает РИА «Новости».

«Малышке очень понравились подарки офицеров Следственного комитета: мишка, которого она уже не выпускала из рук, и раскраски с карандашами, вызвавшие ее искренний интерес», – рассказали в пресс-службе ведомства.

При этом отмечается, что девочка, находящаяся в медицинском учреждении второй день, мало разговаривает и почти не улыбается. Врачи фиксируют положительную динамику в ее состоянии и делают все возможное для того, чтобы она как можно скорее вернулась к привычному образу жизни.

Волонтеры из Дзержинска, принявшие участие в поисково-спасательной операции, получили благодарственные письма. Всего было задействовано более тысячи человек: сотрудники правоохранительных органов, СК РФ, Росгвардии, МЧС, волонтеры и местные жители.

Напомним, пятилетняя Зарина приехала в село Степановка к родственникам, а днем 18 августа исчезла. Ее нашли на четвертый день в лесу. Первым делом она попросила воды и торт.

Источник

>

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.